Raphaël Sousa (#21 – Freightliner) s’impose dans la manche 2 du Grand Prix Camions d’Albi 2023. Il remporte par la même occasion le titre dans la catégorie « Junior ». Yorick Montagne (#24 – Renault) s’adjuge la deuxième place. La lutte pour la troisième place finale se jouera jusqu’au bout. Dix points seulement séparent Raphaël (3e) et Yorick (4e) au général. Jonathan André (#44 – MAN) se hisse sur la troisième marche du podium.

Le Champion de France Camions FFSA 2023, Téo Calvet (#20 – Freightliner) termine au pied du podium devant Thomas Robineau (#2 – MAN). Parti depuis la pole position, Aurélien Hergott (#68 – Daf) s’est battu comme un lion. Malgré une très belle résistance, le pilote francilien conclut la course au 6e rang et marque de gros points pour le championnat en vue de conserver sa dixième place. José Sousa (#22 – Freightliner), Ivan Rodrigues (#94 – MAN), Anthony Robineau (#44 – MAN) et Lucas Rivals (#15 – Renault) complètent le top 10.