Albi course 3 : Jonathan André enchaine

Jonathan André #44 remporte sa deuxième victoire du week-end au terme de la course 3 du Grand Prix Camions d’Albi. Revanchard, Thomas Robineau #3 renoue avec le podium et termine deuxième devant José Eduardo Rodrigues #38.

Pour la quatrième place, la lutte a été intense entre Lionel Montagne #4 et Raphaël Sousa #21. Les deux pilotes se disputent la troisième place du général, et Lionel a pris une option pour le podium final. Parti 10e, Yorick Montagne #24 a effectué une belle remontée jusqu’à la sixième place. Ivan Rodrigues #94 a longtemps résisté mais a du s’incliner en fin de course face à Yorick. Superbe huitième place à l’arrivée pour Stéphane Languillat #71 qui retrouve des couleurs après un début de GP compliqué. Mention spéciale à « MONSIEUR » Patrick Chatelain #31 qui se hisse au neuvième rang à domicile. Ce dernier a également brillé dans l’épreuve de Gymkhana. A 64 ans, il démontre qu’il en a encore sous le pied ! Sans oublier Anthony Robineau #33, auteur d’une course très solide avec un top 10 alors qu’il s’élancait depuis le fond de la grille.