Téo Calvet (#20 – Freightliner) gagne la quatrième et dernière course du week-end en Allemagne sur le circuit du Nürburgring. Il s’impose devant Thomas Robineau (#2 – MAN) qui lui remporte le Grand Prix pour deux points. José Sousa (#22 – Freightliner), troisième, signe le deuxième podium de sa carrière.

Raphaël Sousa (#21 – Freightliner) termine au pied du podium mais s’assure la troisième place du Grand Prix. Anthony Robineau (#40 – MAN) confirme sa bonne forme du moment en s’adjugant la cinquième place à l’arrivée. Yorick Montagne (#24 – Renault) se classe 6e devant Jonathan André (#44 – MAN) et Ivan Rodrigues (#94 – MAN). D’ailleurs, ces deux-là ne se sont pas lachés pendant toute la course et ont offert au public de splendides dépassements. Aurélien Hergott (#68 – CCF) et Jennifer Janiec (#10 – MAN) se classent respectivement neuvième et dixième.

Retrouvrez le classement intégral de la course 4 ici.

Crédit photo : Delphine Triquart