Nürburgring course 1 : José Eduardo Rodrigues s’impose largement

Auteur de la pole ce matin, José Eduardo Rodrigues #38 a confirmé sa bonne forme en s’imposant dans la course 1 du Grand Prix Camions du Nürburgring. Le Portugais s’impose devant le leader du général Thomas Robineau #3 et Yorick Montagne #24.

La lutte pour la troisième place a été rude entre Yorick Montagne et Raphaël Sousa #21. Les deux pilotes se sont un peu frottés durant l’épreuve. Au final, c’est le pilote Aravi qui a eu le dernier mot. Lionel Montagne #4 n’a pas été très chanceux au départ. En voulant éviter un contact, il a perdu des positions. Le papa et coéquipier de Yorick a ensuite entamé une belle remontée pour se classer 5.

A noter la superbe course de Stéphane Languillat #71. Pénalisé lors des qualifications suite à un overspeed, le pilote Renault est parti dernier sur la grille. Il s’offre une incroyable 8e place à l’arrivée et il partira en pole de la course 3 samedi matin.