Nürburgring course 4 : José Eduardo Rodrigues puissance 4

Il a été intouchable. José Eduardo Rodrigues #38 s’est imposé dans la course 4 (quatre victoires en quatre courses) du Grand Prix Camions du Nürburgring 2022. Raphaël Sousa #21 et Thomas Robineau #3 complètent le podium de cette dernière manche du week-end.

La lutte a été intense pour le gain de la troisième place entre Robineau et les pilotes Aravi Racing, Yorick Montagne #24 (4e) et Lionel Montagne #4 (5e). Auteur de la pole, Lucas Rivals a fait tout ce qu’il a pu pour résister mais a du céder face aux cadors du Championnat de France Camions FFSA. Il termine tout de même le week-end avec une très satisfaisante sixième place et assure de gros points. A noter également la très belle performance de Stéphane Languillat #71 qui se classe 7e. Quant à Jennifer Janiec #10, la championne de France 2019 s’offre un nouveau top 10 (8e). Patrick Chatelain #31 et Pierre-Yves James #14 complètent le top 10.