Raphaël Sousa (#21 – Freightliner) remporte sa deuxième victoire de la saison au terme de la course 2 du Grand Prix Camions de Nogaro 2023. Aurélien Hergott (#68 – Daf), deuxième, s’offre un podium de prestige. Yorick Montagne (#24 – Renault) complète le podium.

Ivan Rodrigues (#94 – MAN) se classe quatrième. Très impressionnante remontée de la part de Lucas Rivals (#15 – Renault). Parti 20e, l’Albigeois est remonté jusqu’au cinquième rang. Patrick Chatelain (#31 – Iveco) se hisse dans le top 6 au volant de son nouvel Iveco Strator. Grosse perf pour le vétéran du plateau qui démontre qu’il en a toujours sous le pied. Parti des stands, Anthony Robineau (#40 – MAN) s’est lui aussi illustré avec une remontée folle. Il termine la course au 7e rang. Que dire de Matthieu Bernard (#14 – Renault). Pour son deuxième Grand Prix seulement, le débutant s’offre une place dans les huit premiers, prometteur pour la suite. Florian Orsini (#19 – Mercedes) et Romain Rivals (#17 – Renault) ferment la marche du top 10. Enorme déception pour Jonathan André (#44 – Man) qui a abandonné dans le dernier tour de cette course 2 suite à un problème technique.

A noter que la course a été interrompue dans le premier tour suite à un incident impliquant plusieurs pilotes : Thomas Robineau (#2 – MAN) , Téo Calvet (#20 – Freightliner) et Lionel Montagne (#4 – Renault) en ont payé les frais.

Retrouvrez le classement intégral de la course 2 ici.

Crédit photo : Xavier Martin